Come fare: Biscotti Alle Nocciole (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Biscotti Alle Nocciole (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Biscotti Alle Nocciole (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Alle Nocciole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Nocciole Sgusciate E Pelate
200 G Farina
80 G Zucchero
30 G Burro
1 Uovo
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
Per La Placca:
Burro
Farina

Preparazione:
Tritate le nocciole. Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero. Unite il tuorlo dell’uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l’albume montato a neve. Aggiungete la farina, la metà delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito. Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l’impasto fosse troppo sodo.

Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi. Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190 gradi per circa 20 minuti, finché risulteranno dorati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*