Come fare: Biscotti Alle Spezie - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Biscotti Alle Spezie – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Biscotti Alle Spezie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Alle Spezie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cedro Candito.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cedro Candito
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina 00
100 G Burro
1 Uovo
100 G Zucchero
70 G Cedro Candito
70 G Scorza D’arancia Candita
70 G Mandorle Tritate
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
1 Punta Chiodi Di Garofano Macinati
1 Punta Noce Moscata
1 Punta Cardamomo In Polvere

Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l’uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio.

Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora