Come fare: Biscotti All'uvetta - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Biscotti All’uvetta – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Biscotti All’uvetta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti All’uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina
170 G Burro
200 G Zucchero
150 G Uvetta Sultanina
2 Uova

Preparazione:
Lavorate in una terrina 150 g. di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l’uvetta fatta rinvenire e ben asciugata. Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti. Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare. Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*