Come fare: Biscotti Di Carnevale Al Caffè - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Biscotti Di Carnevale Al Caffè – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Biscotti Di Carnevale Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Di Carnevale Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
200 G Farina Bianca
100 G Burro Freschissimo
50 G Zucchero Semolato
50 G Mandorle Non Pelate
2 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Caffè Solubile Liofilizzato
Vaniglina
Zucchero A Velo
Sale
Panna Montata

Preparazione:
Pulite le mandorle con un telo umido e senza pelarle mettetele nel vaso del frullatore insieme allo zucchero, frullando sino ad averle ridotte in polvere. Versatele sulla spianatoia e mescolatevi 150 g di farina, il caffè solubile, una bustina di vaniglina e un pizzico di sale. Fate la fontana, ponetevi al centro i due tuorli e 80 g di burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti: impastate tutto, poi sulla spianatoia infarinata stendere la pasta ricavando una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro.

Imburrate e infarinate una larga placca da forno. Usando stampini di varie forme ricavate dalla pasta tanti biscottini, deponendoli mano a mano sulla placca; rimpastate i ritagli e continuate a stendere la pasta e ad ottenere biscottini sino ad averla esaurita. Passate i biscotti in forno già caldo a 190 gradi cuocendoli per circa 10 minuti; estraeteli. staccateli dalla placca con una spatola flessibile e lasciateli raffreddare su una gratella. Cospargeteli di zucchero a velo e poneteli in un piatto adatto; serviteli con panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*