Come fare: Biscotti Moka E Nutella - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Biscotti Moka E Nutella – Ricetta dessert
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Come fare: Biscotti Moka E Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscotti Moka E Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti:
370 G Zucchero
370 G Burro
1 Uovo
Alcune Gocce Essenza Di Vaniglia
1 Cucchiaino Caffè Liofilizzato Sciolto In 2 D’acqua
50 G Nutella
450 G Farina
Sale

Preparazione:
Le dosi sono per 80 biscotti. Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo amalgamatevi l’uovo. Suddividete il composto in tre scodelline: nella prima unite la vaniglia, nella seconda il caffè, nella terza la Nutella. Setacciate poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline.

Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi. Formate tre rotoli di circa 45 cm. l’uno. Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo nutellato. Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore. Dopo aver scaldato il forno a circa 180 gradi tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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