Come fare: Biscottini Alle Mandorle (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Biscottini Alle Mandorle (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Biscottini Alle Mandorle (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Biscottini Alle Mandorle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Burro
2 Uova
160 G Zucchero
250 G Farina
125 G Mandorle Tritate Grossolanamente

Preparazione:
Su un piano da lavoro, versate a fontana la farina, subito dopo, aggiungete il burro che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell’uso, lo zucchero, le uova intere, e per finire le mandorle tritate. Lavorate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichè, create dei bastoncini di 5-6 cm che lascerete rotolare nello zucchero rimasto e cuocerete per 15 minuti a 180 gradi.

Lasciateli intiepidire e serviteli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*