Come fare: Bistecche Alla Valdostana - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Bistecche Alla Valdostana – Ricetta carne
Guide

Come fare: Bistecche Alla Valdostana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Alla Valdostana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:
4 Bistecche Di Vitello Alte
Formaggio Fontina
Sale
Pepe
Farina
2 Uova
Burro
Pangrattato

Preparazione:
Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall’osso. Inserire nel taglio una fetta di fontina. Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell’uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine. Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*