> > Come fare: Bistecche Ubriache - Ricetta carne

Come fare: Bistecche Ubriache - Ricetta carne

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Ubriache. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Vitello. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo...

Ecco la ricetta del giorno: Bistecche Ubriache. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Vitello
Sale
Pepe
Vino Rosso
Aglio
Prezzemolo
2 Pomodori Pelati

Preparazione:
Cuocere le bistecche nell’olio già caldo, salarle e peparle. Toglierle dalla padella e versare nel fondo di cottura un bicchiere di vino rosso lasciandolo evaporare. Unire un trito di aglio e prezzemolo e i pomodori, cuocere per qualche minuto e versare il tutto sulle bistecche. Servire calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!