Come fare: Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante – Ricetta carne
Guide

Come fare: Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Coniglio Con Polenta Di Cavolfiore E Cicoria Croccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Coniglio
300 G Cavolfiore
100 G Insalata Cicoria
1 G Zafferano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzetti e rosolarlo in padella con olio, zafferano, sale e pepe. Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio. Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria. Comporre il piatto con i tre ingredienti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*