Come fare: Bocconcini Di Mozzarella, Pomodorini Ed Olive - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bocconcini Di Mozzarella, Pomodorini Ed Olive – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bocconcini Di Mozzarella, Pomodorini Ed Olive – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Mozzarella, Pomodorini Ed Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
16 Pomodorini Ciliegia
16 Ciliegie Mozzarella
16 Olive Nere Snocciolate
16 Filetti D’acciughe
Poco Sale
Abbondante Origano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine (facoltativo)

Preparazione:
Preparare 16 stuzzicadenti. Iniziare ogni spiedino con 1/2 oliva nera, 1/2 pomodorino, 1 ciliegia di mozzarella avvolta a croce con 2 filetti d’acciughe poi ancora 1/2 pomodorino e 1/2 oliva. Disporre nei piatti 4 piccoli spiedini a testa e cospargerli con poco sale, abbondante origano e, se lo si desidera, alcune gocce di olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*