Come fare: Bocconcini Di Ricotta - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bocconcini Di Ricotta – Ricetta antipasto
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Come fare: Bocconcini Di Ricotta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Ricotta
100 G Prosciutto Cotto
1 Tuorlo D’uovo
100 G Farina
100 G Burro
Sale

Preparazione:
Tritate il prosciutto, impastatelo con un cucchiaio di ricotta e tenete da parte. Con il resto della ricotta, il burro, la farina e un pizzico di sale fate una morbida pasta brisée, lasciatela riposare un’ora. Mettetela sul piano di lavoro e stendetela a sfoglia abbastanza sottile; con il bordo di un bicchiere ritagliatevi tanti dischetti. Al centro di ognuno ponete un po’ del composto di prosciutto. Ripiegate a metà, premete i bordi per chiudere bene.

Dorate la superficie con il tuorlo. Foderate con la carta da forno una teglia, allineatevi i bocconcini e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. serviteli tiepidi o freddi. Hanno un gusto molto raffinato e sono ideali per aperitivi eleganti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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