Come fare: Bocconcini Di Tonno Capricciosi - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Bocconcini Di Tonno Capricciosi – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Bocconcini Di Tonno Capricciosi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Bocconcini Di Tonno Capricciosi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Tonno
1 Cipolla Tritata
50 G Funghi Tagliuzzati
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Uova
1 Cucchiaio Panna
Sale
Pepe
1 Pizzico Paprica Dolce
2 Cucchiai Paprica
1 Cucchiaino Tomato Ketchup
Per Ungere Le Formine:
1 Pizzico Margarina

Preparazione:
Amalgamare il tonno, sgocciolato dall’olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d’uovo e 1 cucchiaio di panna. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce. Montare a neve i due albumi e incorporarli all’impasto mescolando con delicatezza.

Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno. Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell’acqua e mettere dentro le formine. Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini. Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato. I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*