Come fare: Bolero (2) - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Bolero (2) – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Bolero (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Bolero (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 1
Ingredienti:
1/4 Marie Brizard
1/4 Succo Di Limone
1/4 D’apry
1/4 Cognac

Preparazione:
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktails, possibilmente ghiacciati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*