Come fare: Bonbon Farciti - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Bonbon Farciti – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Bonbon Farciti – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bonbon Farciti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Di Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pasta Di Mandorle
Persone: 10
Ingredienti:
500 G Pasta Di Mandorle
750 G Zucchero
1 Bicchierino Maraschino
1 Puntina Colore Alimentare Rosa
1 Puntina Colore Alimentare Verde
25 Datteri
25 Gherigli Di Noci

Preparazione:
In una casseruola mettete lo zucchero con poca acqua, poi lasciate sciogliere a calore moderato portando a un bollore leggero. Ritirate lo sciroppo dal fuoco, unite la farina di mandorle e amalgamate bene il tutto. Dividete il composto in due parti. Una coloratela con il colore verde sciolto in mezzo bicchierino di maraschino e una con il colore rosa sciolto nell’altra metà del liquore.

Lavorate bene in due impasti in modo che risultino uniformemente colorati. Preparate tante palline di pasta di mandorla e poi schiacciate quelle rosa tra due gherigli di noci e quelle verdi in mezzo a un dattero privato del nocciolo. Mettete i bon bon in pirottini di carta in tinta con il ripieno e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*