Come fare: Bonbon Ricoperti Di Cioccolato - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Bonbon Ricoperti Di Cioccolato – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Bonbon Ricoperti Di Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Bonbon Ricoperti Di Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucchero
200 G Panna
1 Cucchiaio Olio D’oliva
30 G Burro
450 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Fate fondere lo zucchero con un bicchiere d’acqua a fuoco lento. Intanto fate intiepidire il burro e la panna. Alzate la fiamma sotto lo zucchero e fate bollire fino a raggiungere una temperatura di 115 gradi. Ve ne accorgerete quando gettandone qualche goccia in acqua fredda si formerà una pallina molle. Aggiungete il burro e la panna, abbassate la fiamma e cuocete altri dieci minuti. Ungete uno stampo dai bordi bassi e versatevi il caramello, lasciate intiepidire un po’ e poi ritagliate dei piccoli quadrotti.

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i bonbon ricoprendoli interamente e fateli asciugare su carta pergamena.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*