Come fare: Bruschetta Alla Provenzale - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Alla Provenzale – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschetta Alla Provenzale – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
150 G Zucchine Con I Fiori
1/2 Cipolla Rossa
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Giallo
30 G Capperi
Alcune Olive Nere Snocciolate
Basilico
8 Acciughe Sotto Sale
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavate e tagliate a striscioline molto sottili le verdure, mettetele in un’insalatiera con i capperi dissalati. le acciughe a pezzi e le olive, quindi condite con l’olio, il sale. il basilico e una spruzzata di aceto. Abbrustolite le fette di pane, irroratele con un filo di olio e conditele con le verdure.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*