Come fare: Bruschetta All'aglio - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta All’aglio – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschetta All’aglio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fette Pane Casereccio
6 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mettere ad abbrustolire le fette di pane tagliate a metà. Quando esse saranno dorate, strofinare su ogni fetta l’aglio sbucciato. Ungere bene con olio e sale e servire subito caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*