Come fare: Bruschetta Caprese - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Caprese – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschetta Caprese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Caprese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
400 G Mozzarella Di Bufala
3 Pomodori Da Insalata Maturi
Olio D’oliva
1 Pizzico Origano
Sale

Preparazione:
Bruscate il pane. Nel frattempo tagliate la mozzarella e i pomodori a fette, conditele fette di pane con dell’olio e sale, mettete su ciascuna di esse una fetta di pomodoro e di mozzarella e aggiungete un pizzico di origano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*