Come fare: Bruschetta Con Cipolle E Olive - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Con Cipolle E Olive – Ricetta antipasto
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Come fare: Bruschetta Con Cipolle E Olive – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Cipolle E Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Cipolle Bianche Dolci
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
2 Rametti Timo Sbriciolato
Sale
Pepe
1 Manciata Olive
1 Foglia Basilico Sminuzzato
Alcune Fette Pane Casereccio (o Pane Di Segale)
Paté Di Olive

Preparazione:
Pelate e affettate le cipolle. In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio d’oliva, fatevi fondere un cucchiaio di pasta d’acciughe e unite le cipolle e 2 rametti di timo sbriciolato. Salate e pepate e, mescolando, fate appassire e dorare le cipolle.

A fuoco spento, unite una manciata di olive e una di basilico sminuzzato. Servite su fette di pane casereccio o di segale, tostate e spalmate con paté di olive.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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