Come fare: Bruschetta Con Le Vongole - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Con Le Vongole – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Bruschetta Con Le Vongole – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Le Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1000 G Vongole
Alcune Foglie Prezzemolo
3 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:
Lasciate spurgare le vongole in acqua e sale per almeno 6 ore. Mettete sul fuoco un largo tegame con 3 cucchiai di olio, l’aglio e il prezzemolo tritato, poi aggiungete le vongole e coprite con il coperchio. Lasciate sul fuoco per 3 minuti, poi spruzzate con il vino bianco e fate evaporare. Sgusciate le vongole, abbrustolite il pane a fette e condite con le vongole e il loro sugo filtrato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora