Come fare: Bruschetta Con Pomodori E Cetrioli - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Con Pomodori E Cetrioli – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Bruschetta Con Pomodori E Cetrioli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Pomodori E Cetrioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
2 Cetrioli
8 Pomodori San Marzano
Alcune Foglie Menta Fresca
Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Tagliate a cubetti i pomodori e lasciateli scolare, sbucciate e tagliate allo stesso modo anche i cetrioli. Unite i due ingredienti in una terrina e conditeli con sale, olio, foglioline di menta sminuzzate e una macinata di pepe. Tostate il pane e ricopritelo con le verdure precedentemente preparate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora