Come fare: Bruschetta Con Tartara Di Cernia - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschetta Con Tartara Di Cernia – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschetta Con Tartara Di Cernia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschetta Con Tartara Di Cernia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cernia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
300 G Filetto Di Cernia
1 Tuorlo D’uovo
1 Pompelmo Rosa
2 Cucchiaini Senape
Olio D’oliva
Sale
Alcuni Steli Erba Cipollina Tritata
Succo Di Limone

Preparazione:
Tagliate a dadini il filetto di cernia e lasciatelo riposare in frigorifero per 2 ore. Lavorate energicamente il tuorlo con la senape, il sale, il pepe, l’olio, il succo di limone e l’erba cipollina. Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a cubetti. Unite mescolando la cernia e il pompelmo e condite con la salsa preparata.

Mettete il preparato sulle fette di pane bruscato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*