Come fare: Bruschette (7) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Bruschette (7) – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Bruschette (7) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Casereccio Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Casereccio Raffermo
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Pane Casereccio Raffermo
Alcuni Spicchi Aglio
Alcuni Pomodori Tagliati Finemente
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Abbrustolire in forno le fette di pane raffermo e strofinarle bene con l’aglio, sistemarle in un piatto; aggiungere i pomodori e condire con sale, pepe e olio. Vanno servite calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora