Come fare: Bucatini Capperi E Olive - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Bucatini Capperi E Olive – Ricetta primo
Guide

Come fare: Bucatini Capperi E Olive – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Capperi E Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
80 G Olive Nere Snocciolate
1 Manciata Capperi
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Versare i bucatini in acqua salata in ebollizione. Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l’aglio intero e il prezzemolo. Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti. Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l’aglio) e farli insaporire a fuoco vivo. Condirli con il pecorino, mescolare e servirli subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*