Come fare: Bucatini Di Fuoco - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Bucatini Di Fuoco – Ricetta primo
Guide

Come fare: Bucatini Di Fuoco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Di Fuoco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini Piccanti Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncini Piccanti Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
6 Peperoncini Piccanti Secchi
3 Spicchi Aglio
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Far dorare gli spicchi d’aglio sbucciati in 4 cucchiai d’olio, unire i peperoncini interi e appena diventeranno lucidi e gonfi estrarli insieme all’aglio con una schiumarola. Pestare aglio e peperoncini in un mortaio fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, unirla alla salsa calda e saltarla con 4 cucchiai d’olio: distribuirla nei piatti individuali e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*