Come fare: Budino Al Miele - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Budino Al Miele – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Budino Al Miele – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Miele
50 Cl Vino Bianco Dolce
6 Uova
125 G Zucchero
1 Pizzico Cannella
1 Pezzetto Scorza Di Limone Grattugiata

Preparazione:
Mettete il vino in una casseruola e portate a ebollizione. Unite il miele, un pizzico di cannella e un pezzetto di buccia di limone grattugiata. Mescolate. Lasciate raffreddare. Sbattete le uova e, sempre mescolando, diluitele con il vino al miele. Preparate il caramello con lo zucchero indicato, mettetelo in uno stampo rotondo e ruotatelo in modo da velare il fondo e le pareti. Fate raffreddare. Versatevi la crema e cuocete a bagnomaria in forno a 180 gradi per mezz’ora.

Lasciate raffreddare e sformate poco prima di servire a tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*