Come fare: Budino Di Pane (3) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Budino Di Pane (3) – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Budino Di Pane (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Pane (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancarré.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pancarré
Persone: 4
Ingredienti:
10 Fette Pancarré
50 Cl Latte
100 G Zucchero
2 Uova
1 Arancia (scorza Grattugiata)
1 Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bicchiere Vino Marsala

Preparazione:
Sbriciolare le fette di pancarré nel latte bollente, unire lo zucchero e far sobbollire per 10 minuti. Far raffreddare, poi aggiungere le uova, la scorza grattugiata dell’arancia e del limone, il Marsala e mescolare. Rovesciare in 1 stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 1 ora, coprendo negli ultimi 30 minuti. Capovolgere il budino freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora