Come fare: Budino Di Ricotta Al Caramello - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Budino Di Ricotta Al Caramello – Ricetta dessert
Cucina

Come fare: Budino Di Ricotta Al Caramello – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Ricotta Al Caramello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Ricotta
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
20 Cl Panna (contenuto Di Grasso 20%)
20 Cl Latte
Per Il Caramello:
50 G Zucchero

Preparazione:
Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai d’acqua; quando sarà dorato, distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna, mescolate con cura e distribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4. Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Large Rosso Scarlatto Co
22.5 €
Compra ora