Come fare: Bufalo Croccante In Crosta Di Mais Su Spatzle Di Rapa Rossa E Castagne - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Bufalo Croccante In Crosta Di Mais Su Spatzle Di Rapa Rossa E Castagne – Ricetta carne
Guide

Come fare: Bufalo Croccante In Crosta Di Mais Su Spatzle Di Rapa Rossa E Castagne – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Bufalo Croccante In Crosta Di Mais Su Spatzle Di Rapa Rossa E Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bufalo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Bufalo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Costata Di Bufalo
1 Rapa Rossa
100 G Farina
3 Uova
Farina Di Mais
10 Cl Latte
4 Castagne Prelessate
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricavare dei medaglioni piccoli dalla carne e passarli nella farina, nell’uovo sbattuto e nella farina di mais; dorarli in padella con un filo d’olio. Frullare la rapa con poco olio e unirla al composto di farina e uova rimaste, latte, sale e pepe. Grattugiare gli spatzle direttamente nell’acqua calda e scolarli dopo 3 minuti; spadellarli con burro e filetti di castagne precotte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*