Come fare: Burro Ai Gamberetti (3) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Burro Ai Gamberetti (3) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Burro Ai Gamberetti (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Burro Ai Gamberetti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
100 G Polpa Di Gamberetti
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, montatelo a crema usando una piccola frusta e incorporatevi la polpa dei gamberetti lessata e tritata, salate e pepate poco. Per tartine e crostini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*