Come fare: Burro Al Formaggio E Mandorle - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Burro Al Formaggio E Mandorle – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Burro Al Formaggio E Mandorle – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Burro Al Formaggio E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
100 G Formaggio Molle Piccante
10 Mandorle Pelate

Preparazione:
Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente. In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate, mescolate e quindi aggiungete il burro ammorbidito. La crema deve risultare liscia e un po’ montata. Spalmatela delicatamente sui crostini abbrustoliti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*