Come fare: Cake Al Limone - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Cake Al Limone – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Cake Al Limone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cake Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 8

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
500 G Farina
150 G Burro
250 G Zucchero
60 G Uvetta Sultanina
5 Uova
2 Limoni
1 Pizzico Sale
Per La Teglia:
Burro
Farina

Preparazione:
Mettete a mollo l’uvetta in acqua tiepida. Intanto in una ciotola mettete il burro a pezzetti (deve essere a temperatura ambiente) con lo zucchero e montate possibilmente con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite i tuorli uno alla volta, amalgamandoli uniformemente. Accendete il forno a 180 gradi. Lavate i limoni, tritatene la scorza (solo la parte gialla)e spremeteli.

Unite succo e scorza al composto di burro e zucchero. Aggiungete anche l’uvetta sgocciolata e asciugata e la farina facendola cadere attraverso un setaccino. A parte, montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, poi incorporateli poco alla volta al composto, mescolando dall’alto in basso e viceversa. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare, versatevi delicatamente il composto, livellatelo e cuocete per 50 minuti circa. Fate raffreddare completamente prima di sformare e poi servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*