Come fare: Calamaretti Fritti (2) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Calamaretti Fritti (2) – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Calamaretti Fritti (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamaretti Fritti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Calamaretti
Farina
Sale
Olio D’oliva
2 Limoni

Preparazione:
Pulire i calamaretti eliminando la vescica dell’inchiostro, l’osso, gli occhi e pulire la testa. Tagliarli in modo da formare degli anelli e lasciare intatti i tentacoli. Lavarli accuratamente e asciugarli bene. Passarli nella farina e friggerli nell’olio fumante. Scolarli quando saranno croccanti e non troppo coloriti. Salarli e servirli con i limoni a spicchi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*