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Come fare: Calamaretti In Umido Alla Genovese - Ricetta pesce

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Ecco la ricetta del giorno: Calamaretti In Umido Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Calamaretti. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una m...

Ecco la ricetta del giorno: Calamaretti In Umido Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
500 G Calamaretti
Olio D’oliva
3 Pomodori
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Farina
Sale

Preparazione:
Pulire il pesce togliendo la vescica dell’inchiostro, l’osso, gli occhi e il liquido gialliccio contenuto nella testa. Tagliarlo trasversalmente a strisce; formando così tanti anelli. Lasciare interi i tentacoli. Lavarlo, asciugarlo e passarlo nella farina. Far rosolare nell’olio l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati. Unire i calamaretti, farli insaporire, aggiungere poi i pomodori pelati e a pezzi e far finire di cuocere per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!