Come fare: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Con Crema Di Piselli Al Vapore E Verza Brasata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
2 Calamari
200 G Piselli Surgelati
1/2 Cavolo Verza
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Uova
Scorza Di Limone
Rosmarino
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli. Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti. Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti. Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora