Come fare: Calamari Imbottiti (3) - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Calamari Imbottiti (3) – Ricetta pesce
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Come fare: Calamari Imbottiti (3) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari Imbottiti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
4 Calamari Piccoli
2 Uova
1 Panino (mollica)
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Peperoncino
Olio D’oliva
Prezzemolo
Poco Sale

Preparazione:
Pulire i calamari senza rompere la sacca. Tagliare i tentacoli a pezzetti, mescolarli con uova, mollica sbriciolata, aglio e prezzemolo tritati, formaggio e poco sale. Mescolare e con il composto farcire i calamari e cucirne le estremità. Metterli in teglia, salarli, cospargerli con olio, peperoncino sbriciolato, prezzemolo tritato e poca acqua. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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