Come fare: Calamari In Graticola - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Calamari In Graticola – Ricetta pesce
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Come fare: Calamari In Graticola – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari In Graticola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
4 Calamari
1 Limone
2 Spicchi Aglio
1/4 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulire i calamari eliminando gli occhi, la vescica dell’inchiostro e l’osso, lavarli sotto l’acqua corrente e asciugarli. Emulsionare l’olio col succo di limone e ungere i calamari. Porli sulla graticola ben calda e cuocerli rigirandoli bene e bagnandoli ancora con limone e olio. Preparare un trito con aglio e prezzemolo. Disporre i calamari caldi sul piatto da portata, cospargerli con il trito e servirli subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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