Come fare: Calamari In Tegame - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Calamari In Tegame – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Calamari In Tegame – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Calamari In Tegame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Calamari
200 Cl Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
500 G Pomodori Freschi
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino

Preparazione:
Dopo avere aperto e pulito i calamari, tagliateli in anelli. In un tegame soffriggere l’aglio e quando esso è ben colorito, versare i calamari quando il loro liquido sarà asciugato, aggiungere il vino bianco e aspettare che evapori. Aggiungete allora i pomodori tagliati in pezzi, sale, pepe e lasciare cuocere ancora qualche minuto e quasi a fine cottura, regolare il sale ricordandosi di aggiungere il prezzemolo tritato prima di spegnere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*