Come fare: Canapè Bianchi E Rossi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Canapè Bianchi E Rossi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Canapè Bianchi E Rossi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Canapè Bianchi E Rossi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova Sode.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
4 Uova Sode
30 G Burro
4 Filetti D’acciughe

Preparazione:
Togliete la crosta al pane, spalmate ogni fetta con un po’ di burro. Separate i tuorli dagli albumi, tritateli e distribuiteli a mucchietti alternati ai quattro angoli della fetta. Al centro decorate con un filetto d’acciughe arrotolato. Disponete su un piatto da portata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*