Come fare: Canederli Di Pane - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Canederli Di Pane – Ricetta primo
Guide

Come fare: Canederli Di Pane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Canederli Di Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Di Segale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Di Segale
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Acqua
400 G Pane Di Segale Raffermo Affettato
2 Uova
1/2 Bicchiere Panna Liquida
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Noce Moscata
1 Pizzico Cannella
1 Pizzico Basilico Secco
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Cipolla Tritata
Carota Tritata
Sale
Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate.

Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*