Come fare: Cannariculi - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Cannariculi – Ricetta dessert
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Come fare: Cannariculi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cannariculi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Confettini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Confettini
Persone: 8

Note:
Luogo: Calabria. Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
400 G Farina Bianca 00
100 G Confettini Colorati
Vino Cotto
Miele Raffinato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Versate la farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e tanto vino cotto quanto ne occorre per avere una pasta della consistenza di quella del pane. Lavoratela bene e poi ricavate dei bastoncini della dimensione di una grossa matita, lunghi cm. 5. Friggete i ‘cannariculi’ in abbondante olio d’oliva bollente, quindi scolateli ed immergeteli in miele diluito sul fuoco con poca acqua calda. Con una forchetta estraeteli dal miele e cospargeteli con i confettini colorati; mano a mano che sono pronti disponeteli in un piatto di portata piano e serviteli quando saranno freddi.

Questi dolcetti calabri sono tipici da offrire nelle feste natalizie ma vengono preparati anche durante il periodo di Carnevale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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