Come fare: Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Bresaola
100 G Ricotta
30 G Pistacchi Di Bronte
1 Pompelmo Rosa
20 G Senape
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta con poco olio, sale e pepe; farcire le fette di bresaola col composto, arrotolare a mo’ di cannoli e passare le loro estremità nella farina di pistacchi. Servire con una insalatina di pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a spicchi. Condire il tutto con una emulsione di succo di pompelmo, olio e senape.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
99.9 €
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora