Come fare: Capesante Gratinate - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Capesante Gratinate – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Capesante Gratinate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Capesante Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 230.

Ingredienti:
8 Capesante
Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Pangrattato
50 G Formaggio Grattugiato
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo. A parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l’aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed un po’ d’olio. Coprite l’interno delle capesante con il composto ed infornate in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti.

Togliete appena dorate e servite caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*