Come fare: Capesante In Foglie Di Porro - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Capesante In Foglie Di Porro – Ricetta pesce
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Come fare: Capesante In Foglie Di Porro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Capesante In Foglie Di Porro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 45 minuti. Costo: 265.

Ingredienti:
16 Noci Di Capesante Con Il Corallo
4 Foglie Verdi Porro
100 G Orzo Perlato
2 Carote Novelle
2 Zucchine Novelle Piccole
1 Scalogno
2 Gambi Piccoli Sedano
4 Cucchiai Panna Da Cucina
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe Nero
Alcuni Grani Pepe Verde
Sale

Preparazione:
Sciacquate bene l’orzo perlato e lessatelo in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate le foglie di porro (lasciatele intere per tutta la lunghezza), sbollentatele per un minuto in acqua leggermente salata, raffreddatele sotto l’acqua corrente e stendetele ad asciugare su un canovaccio.

Dividetele a metà per ottenere otto strisce abbastanza larghe. Schiacciate una decina di grani di pepe verde in un mortaio di legno. Lavate accuratamente le capesante, asciugatele e passatele al mixer con la panna, un pizzico di sale e il pepe verde pestato. Formate col composto delle specie di polpettine, avvolgetele nella foglia di porro fermandola con uno stuzzicadenti. Cuocete i piccoli involtini al vapore per 10 minuti. Tritate finemente la carota, la zucchina, lo scalogno, il sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete l’orzo sgocciolato in una ciotola, unite il trito di ortaggi crudi e condite con olio e pepe. Servite gli involtini ben caldi accompagnandoli con l’orzo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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