Come fare: Capitone Allo Spiedo - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Capitone Allo Spiedo – Ricetta pesce
Cucina

Come fare: Capitone Allo Spiedo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Capitone Allo Spiedo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capitone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capitone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Capitone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Succo Di Limone
2 Foglie Alloro
Pane Casereccio
Pangrattato

Preparazione:
Mettere per 2 ore in una marinata con succo di limone, olio, sale, pepe e 2 foglie di alloro un capitone sventrato, spellato e tagliato in pezzi di 6 cm. Fare gli spiedini: 1 cantuccio di pane, 3 pezzi di capitone alternati a foglie di alloro, 1 cantuccio di pane. Cuocere alla brace; appena comincia a gocciolare il grasso toglierlo dal fuoco, rigirarlo nel pangrattato e rimetterlo sulla brace. Ripetere l’operazione finché è dorato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora