Come fare: Capitone Con Foglie Di Alloro - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Capitone Con Foglie Di Alloro – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Capitone Con Foglie Di Alloro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Capitone Con Foglie Di Alloro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capitone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capitone
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Capitone
1 Mazzo Alloro
1/2 Limone
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere il capitone con l’olio in una casseruola e rosolarlo da entrambi i lati. Aggiungere il limone, l’aceto, il sale e l’alloro. Coprire e lasciar cuocere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*