Come fare: Caprino Del Barbagianni - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Caprino Del Barbagianni – Ricetta antipasto
Cucina

Come fare: Caprino Del Barbagianni – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Caprino Del Barbagianni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caprino Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Caprino Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Formaggio Caprino Fresco
3 Cucchiai Aceto Balsamico Di Modena
5 Cucchiai Miele Di Castagno
5 Grappoli Fiori Di Glicine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tritare i fiori di glicine tenendone da parte alcuni per la decorazione. Mantecare il formaggio con l’aceto e il miele. Aggiungere gli altri ingredienti. La presentazione ideale è su canapè di pane di castagne sagomati, passando il composto attraverso una tasca da pasticciere e decorandolo con fiori di glicine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora