Come fare: Capriolo Al Ginepro - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Capriolo Al Ginepro – Ricetta carne
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Come fare: Capriolo Al Ginepro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Capriolo Al Ginepro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capriolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capriolo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Coscia Di Capriolo Da 200 G
2 Cucchiai Bacche Di Ginepro
1 Cipollina
4 Cucchiai Aceto Di Mele Aromatizzato
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Alcune Foglie Insalata Lattuga

Preparazione:
In una terrina affiancare le costolette, cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile, bagnare con olio e aceto, salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto. Trascorso il tempo, filtrare la marinata, e pestare le bacche in un mortaio. Infarinare la carne con la polvere di ginepro. Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata.

Servire su foglie di lattuga.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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