Come fare: Carciofi Alla Romana (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Carciofi Alla Romana (2) – Ricetta contorno
Cucina

Come fare: Carciofi Alla Romana (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Alla Romana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 10

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
10 Carciofi
10 Foglie Mentuccia
2 Cucchiai Pangrattato
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi tornendo bene il fondo e immergeteli immediatamente in acqua e limone affinché non anneriscano. Tritate la mentuccia e mescolate con il sale, il pepe, il pangrattato e 2 cucchiai d’olio. Scolate i carciofi e ponete nel centro di ognuno un pochino di impasto. In una terrina mettete gli altri 3 cucchiai d’olio e i carciofi capovolti. Coprite per metà con l’acqua e fate cuocere dolcemente.

Quando saranno teneri alzate la fiamma per restringere il sugo. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
De Longhi DELONGHI Sfornatutto EO14902
149.99 €
179.99 € -17 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora