Come fare: Carciofi Con Le Uova - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Carciofi Con Le Uova – Ricetta contorno
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Come fare: Carciofi Con Le Uova – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Con Le Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi Romaneschi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi Romaneschi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi Romaneschi
4 Uova
Prezzemolo
Mentuccia
Aglio
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 Cl Brodo Vegetale
1 Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare i carciofi delle foglie dure; strofinarli col limone e tuffarli in acqua acidulata. Dopo 30 minuti sgocciolarli bene e riempirli con un trito di aglio, prezzemolo, mentuccia unito a olio, sale e formaggio; accomodarli in una pirofila oliata, unire il brodo, coprire con alluminio e infornare a 170 gradi. Dopo 60 minuti togliere l’alluminio, rompere un uovo su ogni carciofo e rimettere in forno 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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